ARCHITECTURE & INTERIOR

Моё маленькое черное платье

Natalia Garo on May 11, 2010

Когда появляется возможность украсить дом по собственному вкусу, в голове сразу вопрос – какой стиль предпочесть? Как соединить комфорт с представлениями о красоте? Как попасть в тенденции и при этом получить интерьер, который будет говорить о Вас как о неординарном и талантливом человеке, не лишенном вкуса и чувства времени?

Выбранное стилевое направление – фьюжн.

Залог успеха любого гармоничного интерьера – это правильный талантливый интеллектуальный дизайнер. Казалось бы, увлечения сезона и вечные традиции, моду и классику соединить невозможно. Отнюдь… Сейчас, глядя на результат, мне кажется что у нас получилось именно то, о чем мечталось с самого начала, рассказывает дизайнер проекта Наталья Гаро.

«Я хотела создать здесь теплую атмосферу, превратив небольшую квартиру в оазис покоя среди суеты большого города»

Стилистическое многообразие во всем – от стеклянных раздвижных дверей и деталей из полированной стали до классических силуэтов люстр и стульев с медальонами. Ярким объемом стала черная стеклянная колонна, отделяющая жилую комнату от столовой. Не смотря на то, что все функциональные зоны будь то кухня, ванная комната, прихожая, кабинет разделены друг от друга раздвижными стеклянными перегородками, а где-то только визуальными средствами, все они воспринимаются как отдельные изолированные помещения.

Если в одежде мода – это то, чем пестрят глянцевые журналы и быстро подхватывают модники, то в дизайне квартиры она не столь очевидна и сиюминутна. Предметы интерьера, в данном случае, меняют не так часто как наряды и они скорее из приватной, нежели светской жизни. Пожалуй, мое сравнение с нестареющим безупречным маленьким черным платьем здесь абсолютно уместно.

Автор текста: Галина Воробьева